Twitter elimina función de bloqueo, pero luego se arrepiente

Twitter elimina función de bloqueo, pero luego se arrepiente

  • 14-Dic-2013 05:19:49

669x393Tras una actualización Twitter eliminó su función de bloquear usuarios, por lo que los "bloqueados" seguían viendo los tuits del bloqueador, pero éste no se enteraba. La noche de este jueves la compañía comunicó que la función sería restablecida, tras una revuelta en la red social protagonizada por los usuarios que habían sufrido acoso. La política que había instaurado la red esta semana permitía a los usuarios hostigadores ver el comportamiento de sus víctimas, pero las víctimas no se daban cuenta. La nueva función ayudaría a las personas que quieren silenciar usuarios abusivos pero temen las represalias de que el acosador se entere de que fue bloqueado.   Fuente: VP