Twitter lanza función para silenciar a usuarios molestos

Twitter lanza función para silenciar a usuarios molestos

  • 12-May-2014 16:28:47

Twitter anunció mediante un post en su blog de que lanzaron una nueva función llamada 'mute' (silenciar), disponible para los clientes oficiales de Twitter en iOS y Android así como en su versión web twitter.com, y que te permite administrar de manera más óptima los contenidos que ves en la red social de microblogging. 201401_twitter Como es obvio considerando su nombre, la función silenciar te permite remover todo contenido generado o compartido por un usuario en específico desde tu línea de tiempo de Twitter. Esto significa que cuando silencias a un usuario, ya no podrás ver sus tuits ni retuits desde tu línea de tiempo, aunque el usuario silenciado podrá interactuar con tu cuenta sin saber que está siendo silenciado. Podrá responderte, hacer RT y 'favoritear' tus tuits, sin saber que tu no lo estás leyendo. Para silenciar a un usuario desde las aplicaciones móviles de Twitter deberás presionar el botón de 'más', y luego seleccionar la opción de silenciar al usuario. También puedes silenciar personas desde la página de su perfil, para luego presionar sobre el engranaje y seleccionar la opción correspondiente. Esta nueva función se irá implementando en todo el mundo durante las próximas semanas.   Fuente: FW