Respaldos / Backups en Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

1.- Para realizar respaldos parciales o completos la opción se encuentra dentro del Panel DirectAdmin -> Funciones Avanzadas -> Crear/restaurar backups.

2.- En Softaculous también puedes respaldar tus inatalaciones, solo tienes que seguir los siguientes pasos:
  • Ingresar a DirectAdmin
  • Seleccionar Softaculous
  • Elegir la opción Listado de Instalaciones (parte superior derecha)
  • Ubicar la instalación deseada y dar click en Backup
  • Para finalizar, dar click en Instalación de la Copia de Seguridad
* IMPORTANTE: Si te aparece un error como "...acceso denegado a la base de datos usuario_algo@localhost password: YES" debes verificar que la base de datos exista y tenga los permisos del usuario. Usualmente el nombre de la base de datos es el mismo que el usuario.

==============================================

CONSEJO:  Respalda tu información con la mayor frecuencia posible, cada usuario es responsable(incluyendo resellers) de respaldar su información total o parcial; En caso de desastre necesitarás el archivo backup (extensión .tar.gz) para efectos de restauración.

==============================================

RESPALDA TUS CORREOS:

tuHOST.mx ofrece servicios de respaldos gratuitos o de pago. En el caso de los respaldos gratuitos, se realiza un full backup de cortesía sin garantía alguna por semana; En contraparte, los respaldos de pago que ofrecemos cuentan con garantía de funcionalidad y se realizan diariamente.

Para activar esta opción, ve a la vista del servicio de hosting deseado y has scroll hacía abajo.

* Te recordamos que cada usuario es responsable de la información y respaldos de cada una de sus cuentas.