No puedo avanzar en el carrito de compras ¿qué hago? en General

Inicio » General

Si tienes problemas para avanzar con tu compra, es decir, presentas algún error como:
  • No hay opción para avanzar
  • La búsqueda de dominio se queda cargando
  • O simplemente ocurre algo que impide tu compra
Te recomendamos la siguiente acción:
  • Borra el cache de tu navegador desde siempre (el origen), cierra tu navegador y vuelve a abrirlo (Verifica que Javascript se encuentre activado).
Si lo anterior no soluciona tu problema, por favor ponte en contacto con nosotros por el siguiente enlace: https://www.tuhost.mx/contacto.php

¿Por qué se presenta este problema?
Esto es ocasionado debido a la integración del diseño y programación de nuestro sitio web con nuestro CRM (WHMCS).