Importar Sitio Web en Mi Laboratorio

Inicio » Mi Laboratorio

Ahora, es posible importar/clonar cualquier página web mediante Mi Laboratorio. Los pasos son los siguientes:

1. Ingresa a Mi Laboratorio desde cPanel (Sí gustas, puedes intentarlo desde nuestro DEMO en https://www.tuhost.mx/laboratorio.php).
  2. En dónde dice IMPORTAR CUALQUIER SITIO WEB, escribe la dirección web/dominio/URL a importar y da click en "Importar". (Este proceso puede tardar varios minutos).

NOTA: Es muy importante mencionarte que este sistema de importación convertirá la estructura de tu sitio a la de Mi Laboratorio, por lo tanto, es posible que algunas funciones o elementos dejen de funcionar o no puedan ser importadas en su totalidad.