App Oficial de tuHOST.mx para Android en General

Inicio » General

Ya puedes descargar nuestra app en Google Play para dispositivos con Android.

¿Que es la app de tuHOST.mx?

Es una sencilla aplicación que muestra la forma responsiva de nuestro portal principal, así como de nuestra área de clientes y demás enlaces relacionados a nuestros productos y/o servicios. Por lo tanto, te prometemos una navegación familiarizada, rápida y ligera.

¿Qué puedo hacer dentro de la aplicación?

Podrás pagar facturas, abrir tickets, registrar dominios, adquirir nuevos planes de hosting, cambiar datos de tu cuenta, etc. ¡Prácticamente todo lo que puedes hacer en nuestro sitio!

Requisitos

Android 6.0 o superior

Tamaño del Instalador: 1.3MB - Ya instalada: 6MB aprox.  ¡casi nada!

Para instalar, abre este enlace en tu dispositivo móvil con android y da click en la imagen de abajo o búscala directo en la tienda Google Play.

Disponible en Google Play