Configurar mi correo electrónico en Outlook en Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Sí lo que buscas es configurar tu cuenta de correo de cPanel en Outlook, este es el artículo indicado. Solo sigue estos  sencillos pasos:

1.   Hacer clic en Herramientas -> Configuración de la cuenta -> Nuevo

2.   Ingresa tu nombre, correo electrónico en formato usuario@tudominio.com y el password de la cuenta previamente creada en cPanel
3.   Haz click en Configuración Manual/Configurar manualmente las opciones del servidor y luego en siguiente
4.   Selecciona Correo Electrónico de Internet y haz click en siguiente
5.   En información del usuario aparecerá tu nombre  y correo. Si no aparece debes ingresarlo.
6.   En la parte de Información del servidor en Tipo de Cuenta debe elegir POP3
7.   En servidor de correo entrante y servidor de correo saliente debes ingresar mail.tudominio.com
8.   En usuario debes ingresar usuario@tudominio.com y el password de la cuenta previamente creada en cPanel
9.   Luego debes hacer click en Más Configuraciones -> Servidor de salida y seleccionar Mi servidor de salida requiere autenticación.
10. Haz click en Aceptar
11. Haz clic en Probar configuración de la cuenta y sí todo lo hiciste bien debes iniciar sesión sin problemas.

Las opciones pueden variar dependiendo la versión de Outlook que estes utilizando pero en la mayoría de los casos los pasos son los mismos.