No puedo conectarme al FTP/sFTP en Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Existen dos razones por las cuales esto puede ocurrir:
  • Excediste el límite de conexiones permitidas por una sola IP (5 conexiones es el límite en todos nuestros servidores)
  • Tu IP fue bloqueada por algún motivo.
Sí estas utilizando conexión sFTP(Filezilla lo trae activado por default) entonces deberás utilizar el puerto 23. Te recomendamos esperar 15 minutos para hacer un nuevo intento de conexión, si el problema persiste por favor contacta a nuestro equipo de soporte.