Plugins recomendados para optimizar Wordpress en Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Aquí te mostramos una lista de los plugins que a nuestro criterio son bastante buenos para optimizar wordpress y de esta forma aumentar la velocidad de nuestro portal e inclusive el uso de los recursos del hosting se reducirá en un muy buen número.

1.- Comet Cache: Plugin de caché que te ayudará a aumentar la velocidad de tu sitio. Luego de haberlo instalado deberá seguir los siguientes pasos:
  • Ir a ENABLE/DISABLE y seleccionar Yes, enable...
  • Ir a Apache Optimizations y seleccionar Yes, enable GZIP...
  • Guardar
2.- Heartbeat Control: Te ayudará a mantenerte a salvo de ataques reduciendo la frecuencia del API de heartbeat (En al configuración del plugin solo debes seleccionar las siguientes opciones: ALLOW HEARTBEAT y POST EDITOR. Dar click en Guardar Cambios

* Puede haber plugins mejores que los mostrados en esta lista, nosotros los recomendamos por propia experiencia de nuestros programadores.
* La instalación de estos plugins es totalmente recomendable.
* Si tienes dudas con este procedimiento, puedes solicitarle a soporte técnico todo el apoyo necesario.